Торт Сметанный с мёдом

Калории, ккал:  292
Белки, г:  3.3
Жиры, г:  19.5
Углеводы, г:  25.8
Масса нетто: 1100 г. Медовые коржи со сливочно-заварным кремом, пропитанные натуральным цветочным мёдом, в сочетании с кремом из натуральной сметаны удачно подчеркивается карамелью.

Калорийность торта Сметанного с мёдом
Калорийность торта Сметанного с мёдом составляет 292 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Сметанного с мёдом
Состав: сахар-песок, сметана, мука пшеничная в/с, сливки на растительных жирах, гель «Карамель», масло сливочное, молоко цельное, мёд натуральный, яйцо куриное, смесь для суфле «Нейтральная», цукат «Кумкват-лимон», крахмал картофельный, миндальные лепестки, глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), сода пищевая, консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Сметанного с мёдом
В своем составе торт Сметанный с мёдом содержит белки, жиры, углеводы, витамины (В1, В2, Е, РР, бета-каротин, А) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий).

Такой богатый состав благотворно влияет на нервную систему, участвуют в кроветворении, улучшают мозговую деятельность (калоризатор). Натуральный мед является кладезем витаминов и минералов, он благотворно влияет на дыхательную, пищеварительную и сердечно-сосудистую системы, способен быстро восстановить силы после перенесенных заболеваний.

Но, несмотря на всю пользу торта Сметанного с мёдом, чрезмерное употребление его может привести к ожирению, ухудшению состояния зубов, неправильной работе желудочно-кишечного тракта.


Calories, calories: 292
Proteins, g: 3.3
Fats, g: 19.5
Carbohydrates, g: 25.8
Net weight: 1100 Honey cakes with cream and custard, impregnated with natural floral honey, combined with a cream made of natural cream with caramel highlights successful.

Calorie Sour cream cake with honey
Calorie Sour cream cake with honey is 292 kcal per 100 grams of product.

Cake Ingredients sour cream with honey
Ingredients: sugar, sour cream, wheat flour / s, the cream on vegetable fats, gel "Caramel", butter, whole milk, honey, eggs, mix for a souffle "Neutral", candied fruit "kumquat, lemon ' potato starch, almond petals, chocolate glaze (sugar, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), baking soda, preservative (sorbic acid).

Useful properties of harm and sour cream cake with honey
In the structure Sour honey cake contains proteins, fats, carbohydrates, vitamins (B1, B2, E, PP, beta-carotene, A) and trace elements (potassium, calcium, magnesium, iron, phosphorus and sodium).

This rich composition of beneficial effects on the nervous system and are involved in hematopoiesis, improves brain activity (kalorizator). Natural honey is a storehouse of vitamins and minerals, it has beneficial effects on the respiratory, digestive and cardiovascular systems, is able to quickly recover from an illness.

But in spite of all the benefits of sour cream cake with honey, excessive consumption of it may lead to obesity, poor dental health, malfunction of the gastrointestinal tract.