Торт С черносливом и с курагой

Калории, ккал:  392
Белки, г:  4.5
Жиры, г:  22.7
Углеводы, г:  42.5
Масса нетто: 700 / 1450 г. Кусочки кураги и чернослива, сливочное суфле, сливочно-заварной крем, песочные коржи.

Калорийность торта С черносливом и с курагой
Калорийность торта С черносливом и с курагой составляет 392 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта С черносливом и с курагой
Состав: сахар-песок, масло сливочное, курага, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, молоко сгущенное, молоко цельное, чернослив, сметана, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), крахмал картофельный, желеобразователь (желатин), уксусная кислота, эмульгатор, сода пищевая, какао-порошок, глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), лимонная кислота, ванилин, консервант (сорбиновая кислота), краситель пищевой («Сан-Сэт»).

Полезные свойства и вред торта С черносливом и с курагой
В своем составе торт С черносливом и с курагой содержит белки, жиры, углеводы, витамины (В1, В2, Е, РР, бета-каротин, А) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий).

Такой богатый состав благотворно влияет на нервную систему, участвуют в кроветворении, улучшают мозговую деятельность.

Чернослив в своем составе содержит множество балластных веществ, а также витаминов группы В. Он оптимизирует углеводный обмен, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям, устраняет ощущение тревоги. Регулярное употребление чернослива помогает избавиться от проблем с кишечником.

Курага очень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Рекомендуется к употреблению при авитаминозе, болезнях щитовидной железы.

Поскольку в торте много калорий, не следует им злоупотреблять людям, склонным к ожирению (калоризатор). Не следует употреблять торт С черносливом и с курагой людям с ослабленным кишечником и желудком, а также имеющим сердечные заболевания.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 392
Proteins, g: 4.5
Fats, g: 22.7
Carbohydrates, g: 42.5
Net Weight: 700/1450 city of pieces of dried apricots and prunes, a creamy souffle, creamy custard, sand cakes.

Calorie cake with prunes and dried apricots
Calorie cake with prunes and dried apricots is 392 kcal per 100 grams of product.

Cake Ingredients with prunes and dried apricots
Ingredients: sugar, butter, dried apricots, eggs, wheat flour / s, condensed milk, whole milk, dried plums, sour cream, glaze white (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring), potato starch, gelling agent ( gelatin), acetic acid, an emulsifier, baking soda, cocoa powder, icing chocolate (sugar, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), citric acid, vanillin, preservative (sorbic acid), food dye ( "Sun -Set ").

Useful properties of harm and cake with prunes and dried apricots
In the structure C cake with dried apricots, prunes and contains proteins, fats, carbohydrates, vitamins (B1, B2, E, PP, beta-carotene, A) and trace elements (potassium, calcium, magnesium, iron, phosphorus and sodium).

This rich composition of beneficial effects on the nervous system and are involved in hematopoiesis, improves brain activity.

Prunes in its composition contains many dietary fibers and vitamins of group B. It optimizes carbohydrate metabolism, increases resistance to stressful situations, it eliminates the feeling of anxiety. Regular consumption of plums helps get rid of the problems with the intestines.

Dried apricots are very useful in cardiovascular diseases and hypertension. Recommended for use with vitamin deficiency, thyroid disease.

Since the cake a lot of calories, they should not be abused people who are prone to obesity (kalorizator). Do not eat the cake with prunes and dried apricots with people with impaired bowel and stomach, as well as having heart disease.

It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.



* Внимание! Информация, представленная *