Торт Роза

Калории, ккал:  404
Белки, г:  4.0
Жиры, г:  18.1
Углеводы, г:  59.7
Масса нетто: 2,5 кг. Торт Роза представляет собой воздушные коржи прослоенные сливочным кремом с клубникой. протертой с сахаром. Торт украшен сливочным и шоколадным кремом, безе и «фонтанами» из шоколада (calorizator). Боковая поверхность обсыпана крошкой воздушных коржей. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Роза
Калорийность торта Роза составляет 404 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Роза
Состав: сахар, масло коровье, белок яичный, мука пшеничная в/с, молоко, яйца куриные, припас клубничный, глазурь кондитерская, патока, кислота лимонная, коньяк, вино, какао-порошок, ароматизаторы идентичные натуральным, красители (Е124, Е102, Е132), вкусоароматическое вещество (ванилин), консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Роза
В своем составе торт Роза содержит витамины: РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Торт Роза является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Также в продукте присутствуют вредные для организма красители и консерванты.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 404
Proteins, g: 4.0
Fats, g: 18.1
Carbohydrates, g: 59.7
Net weight: 2.5 kg. Rose cake is air saturated with butter cream cakes with strawberries. pureed with sugar. Cake decorated with cream and chocolate cream, meringue and "fountains" of chocolate (calorizator). The side surface sprinkled with crumbs overhead cakes. Shelf life: 120 hours.

Calorie Cake Rose
Calorie Cake Rose is 404 kcal per 100 grams of product.

Composition Rose Cake
Ingredients: sugar, butter, egg, wheat flour / s, milk, eggs, supplies, strawberry, icing confectionery, glucose syrup, citric acid, cognac, wine, cocoa powder, flavoring, coloring agents (E124, E102, E132), flavoring agent (vanillin), a preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm the cake Rose
In its composition contains vitamins cake Rosa: PP, B group, D, E; chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

Rose cake is very sweet and heavy for the body product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity (kalorizator). Also present in the product is harmful to the body dyes and preservatives.

It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.