Торт Радость

Калории, ккал:  344
Белки, г:  3.7
Жиры, г:  16.1
Углеводы, г:  48.5
Масса нетто: 2,0 кг. Бисквитные коржи пропитаны сиропом с добавлением вина и коньяка, прослоены сливочным кремом с джемом или вареньем. Торт украшен сливочным и шоколадным кремом и «фонтанами» из шоколада (калоризатор). Боковая поверхность украшена безе и сливочным кремом. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Радость
Калорийность торта Радость составляет 344 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Радость
Состав: сахар, яйца куриные, масло коровье, мука пшеничная в/с, джем, молоко, кондитерская глазурь, вино, патока, ароматизаторы ванильный и ромовый идентичные натуральным, какао-порошок, кислота лимонная, красители (Е102, Е124, Е132), вкусоароматическое вещество (ванилин), консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Радость
В своем составе торт Радость содержит витамины: РР, группы В, D, Е; аминокислоты: метионин, валин, лизин, фенилаланин; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Употреблять в умеренных количествах торт Радость полезно при перенапряжениях, перевозбуждении. Он способен помочь при депрессии, поднять настроение.

Но, несмотря на пользу, торт Радость является очень сладким и калорийным продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (calorizator). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 344
Proteins, g: 3.7
Fats, g: 16.1
Carbohydrates, g: 48.5
Net weight: 2.0 kg. Sponge cakes with syrup, wine and brandy, butter cream sandwiched with jam or jam. Cake decorated with cream and chocolate cream and "fountains" of chocolate (kalorizator). The lateral surface is decorated with meringue and butter cream. Shelf life: 120 hours.

Calorie Cake Joy
Calorie Cake Joy is 344 kcal per 100 grams of product.

Ingredients Cake Joy
Ingredients: sugar, eggs, butter, wheat flour / s, jam, milk, confectionary glaze, wine, molasses, flavors of vanilla and rum flavorings, cocoa powder, citric acid, colorants (E102, E124, E132) flavoring substance (vanillin), a preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm cake Joy
In its composition contains vitamins cake Joy: PP, group B, D, E; amino acids: methionine, valine, lysine, phenylalanine; chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

Eat moderate amounts of cake Joy useful for overvoltage, overexcited. He is able to help with depression, elevate mood.

But despite the benefits, Joy cake is very sweet and nutritious product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity (calorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.