Торт Птичка от Палыча классическая

Калории, ккал:  383
Белки, г:  3.2
Жиры, г:  16.9
Углеводы, г:  54.4
Масса нетто: 700 г. Торт Птичка от Палыча классическая представляет собой песочные коржи в сочетании с нежным сливочно-ванильным суфле.

Калорийность торта Птичка от Палыча классическая
Калорийность торта Птичка от Палыча классическая составляет 383 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Птичка от Палыча классическая
Состав: сахар-песок, молоко сгущенное, масло сливочное, патока, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, гель «Белый», гель «Шоколадный»,сметана, желеобразователь (агар-агар), глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), какао-порошок, сода пищевая, уксусная кислота, лимонная кислота, консервант (сорбиновая кислота), ванилин.

Полезные свойства и вред торта Птичка от Палыча классическая
В своем составе торт Птичка от Палыча классическая содержит витамины: А, В1, В2, В9, Е, РР, а также полезные химические элементы: калий, кальций, магний, цинк, медь, железо, фосфор.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как сахар, ароматизаторы, эмульгаторы и консерванты, которые негативно сказываются на здоровье (калоризатор). Чрезмерное употребление торта Птичка от Палыча классическая способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 383
Proteins, g: 3.2
Fats, g: 16.9
Carbohydrates, g: 54.4
Net weight: 700 g cake from bird Palycha classic shortcake is combined with a delicate creamy vanilla soufflé.

Calorie Cake Bird from Palycha classic
Calorie Cake Bird from Palycha classic is 383 kcal per 100 grams of product.

Cake Ingredients Bird from Palycha classic
Ingredients: sugar, condensed milk, butter, molasses, eggs, wheat flour / s, gel "White" Gel "Chocolate", sour cream, gelling agent (agar), glaze white (sugar, oil vegetable, emulsifier, flavoring), chocolate icing (sugar, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), cocoa powder, baking soda, acetic acid, citric acid, a preservative (sorbic acid) and vanillin.

Useful properties and harm bird cake from the classic Palycha
In the structure of bird cake Palycha classical contains vitamins A, B1, B2, B9, E, PP and useful chemical elements potassium, calcium, magnesium, zinc, copper, iron, phosphorus.

But despite the benefits, as a part of the cake and there are many substances harmful to the body, such as sugar, flavors, emulsifiers and preservatives that have a negative impact on health (kalorizator). Excessive consumption of bird cake from Palycha classical contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity.

It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.



* Внимание! Информация, представленная *