Торт Птичка

Калории, ккал:  412
Белки, г:  3.0
Жиры, г:  17.8
Углеводы, г:  62.6
Масса нетто: 0,6 кг/1,2 кг. Классический вкус торта создается за счет сочетания традиционных коржей из сдобно-сбивного теста с легким суфле. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью. Срок годности: 120 ч.

Калорийность торта Птичка
Калорийность торта Птичка составляет 412 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Птичка
Состав: сахар, патока, вода, яйца куриные, маргарин «Мой мастер Суперкрем» (растительные масла и жиры, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитин), натуральные красители (экстракты аннато, куркумин), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы идентичные натуральным), мука пшеничная высший сорт, глазурь кондитерская (сахар-песок, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ваниль» идентичный натуральному), маргарин универсальный, молоко цельное сгущеное с сахаром, агар, регулятор кислотности (лимонная кислота), вкусоароматическое вещество (ванилин).

Полезные свойства и вред торта Птичка
В своем составе торт Птичка содержит витамины: А, В1, В2, В9, Е, РР, а также полезные химические элементы: калий, кальций, магний, цинк, медь, железо, фосфор.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как сахар, ароматизаторы, эмульгаторы, красители и консерванты, маргарин, которые негативно сказываются на здоровье (калоризатор). Чрезмерное употребление торта Птичка способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 412
Proteins, g: 3.0
Fats, g: 17.8
Carbohydrates, g: 62.6
Net weight: 0.6 kg / 1.2 kg. The classic taste of the cake is created through a combination of traditional cakes from fancy-whipped dough with a light soufflé. On top of the cake is covered with chocolate icing. Shelf life: 120 hours.

Calorie bird cake
Calorie bird cake is 412 calories per 100 grams of product.

Cake Ingredients Bird
Ingredients: sugar, glucose syrup, water, eggs, margarine, "My master Superkrem" (vegetable oils and fats, water, emulsifiers (E471, E475, lecithin), natural colors (extracts of annatto, curcumin), preservative (sorbic acid), the controller acidity (citric acid), flavor), wheat flour, icing confectionery products (sugar, vegetable fat, cocoa powder, emulsifier (soy lecithin), flavoring "Vanilla" identical to natural), margarine, universal, whole condensed milk sugar, agar, acidity regulator (citric acid), flavoring agent (vanillin).

Useful properties and harm bird cake
In the structure bird cake contains vitamins A, B1, B2, B9, E, PP and useful chemical elements potassium, calcium, magnesium, zinc, copper, iron, phosphorus.

But despite the benefits, as a part of the cake and there are many substances harmful to the body, such as sugar, flavors, emulsifiers, colorants and preservatives, margarine, which have a negative impact on health (kalorizator). Excessive consumption of bird cake contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity.

It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.