Торт Постный свекольный

Калории, ккал:  145
Белки, г:  5.5
Жиры, г:  8.0
Углеводы, г:  12.8
Масса нетто: 700 г. Нежные коржи с добавлением свежих свеклы и моркови, прослоены воздушным кремом из сливок и начинкой из лесных ягод.

Калорийность торта Постного свекольного
Калорийность торта Постного свекольного составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного свекольного
Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, сливки на растительных жирах, морковь свежая, свекла, масло растительное рафинированное дезодорированное, черника свежемороженая, малина свежемороженая, клубника свежезамороженная, смесь для суфле «Нейтральная», кокосовая стружка, гель нейтральный, украшение декоративное, загуститель, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), разрыхлитель.

Полезные свойства и вред торта Постного свекольного
Торт Постный свекольный содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A, С) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий).

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Свекла содержит витамины: Е, Р, РР и группы В, а также содержит полезные вещества: железо, цинк и йод. Полезна свекла при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии и атеросклерозе, благотворно влияет на печень, улучшает обмен веществ и пищеварение.

Ягоды (черника, клубника, малина свежемороженые) содержат антиоксиданты в огромном количестве, снижают риск развития возрастных заболеваний. Они полезны для зрения и иммунной системы. В целом они богаты необходимыми витаминами А, В и С, что, конечно, благотворно влияет на организм в целом.
Рекомендуется употреблять данный продукт в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, а также аллергическим реакциям.


Calories, calories: 145
Proteins, g: 5.5
Fats, g: 8.0
Carbohydrates, g: 12.8
Net weight: 700 g Delicate cakes with fresh beets and carrots, sandwiched by air from the cream and cream filling berries.

Calorie beet cake Lean
Calorie beet Lenten cake is 145 calories per 100 grams of product.

Cake Ingredients Lean beet
Ingredients: sugar, wheat flour / s, the cream on vegetable fats, Carrot, beet, vegetable oil, refined, deodorized, blueberries, fresh, raspberries, fresh strawberries fresh frozen, mix for a souffle "Neutral", coconut, neutral gel, decoration decorative, thickener, white glaze (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring), baking powder.

Useful properties and harm the Lenten cake beet
Lean beet cake contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A, C) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, calcium, potassium).

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium (kalorizator). It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.

Beet contains vitamins E and C, P, PP and group B, also contains nutrients: iron, zinc and iodine. Useful beets in cardiovascular diseases, hypertension and atherosclerosis, has beneficial effects on the liver, improves metabolism and digestion.

Berries (blueberries, strawberries, raspberries, fresh-frozen) contain antioxidants in a large quantity, reduce the risk of age-related diseases. They are useful for vision and the immune system. In general, they are rich in essential vitamins A, B and C, which, of course, beneficial effects on the body as a whole.
It is recommended to use the product in small amounts, as excessive use can lead to disease of the gastrointestinal tract, as well as allergic reactions.