Торт Постный с орехами

Калории, ккал:  159
Белки, г:  6.2
Жиры, г:  9.1
Углеводы, г:  13.0
Масса нетто: 700 г. Абрикосовый джем и арахис. Фруктовый на основе растительных сливок и нежные коржи со свежими морковью и апельсинами.

Калорийность торта Постного с орехами
Калорийность торта Постного с орехами составляет 159 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного с орехами
Состав: мука пшеничная в/с, джем абрикосовый, сливки на растительных жирах, сахар-песок, арахис, апельсин свежий, морковь свежая, масло растительное рафинированное дезодорированное, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), смесь для суфле «Нейтральная», курага, гель нейтральный, орех грецкий, разрыхлитель, миндаль.

Полезные свойства и вред торта Постного с орехами
Торт Постный с орехами содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A, С) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий).

Апельсин – хороший источник фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным женщинам и тем, кто только готовится к зачатию. Апельсин полезен всем: он содержит витамины, необходимые для хорошего иммунитета, и вещества, снижающие уровень триглицеридов и холестерина.

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия. Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Курага очень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Рекомендуется к употреблению при авитаминозе, болезнях щитовидной железы.

Арахис богат белками, витаминами Е, С, РР, группы В, а также в нем много полезных элементов: железо, цинк, медь, марганец, кальций, магний, калий, натрий и фосфор (калоризатор). Употребление его способствует укреплению иммунной системы, благотворно влияет на сосуды и сердце.

Рекомендуется употреблять данный продукт в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, а также аллергическим реакциям.


Calories, calories: 159
Proteins, g: 6.2
Fats, g: 9.1
Carbohydrates, g: 13.0
Net weight: 700 g Apricot jam and peanut. Fruit vegetable-based cream and delicate cakes with fresh carrots and oranges.

Calorie Lenten cake with nuts
Calorie Lenten cake with nuts is 159 calories per 100 grams of product.

The composition of the Lenten cake with nuts
Ingredients: wheat flour / s, jam apricot, cream on vegetable fats, sugar, peanuts, orange Fresh, Fresh carrot, vegetable oil, refined, deodorized, glaze white (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring), mix soufflé "neutral", dried apricots, a neutral gel, walnuts, baking powder, almonds.

Useful properties and harm the Lenten cake with nuts
Lean cake with nuts contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A, C) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, calcium, potassium).

Orange - a good source of folic acid, especially necessary for pregnant women and those who are just getting ready to conceive. Orange is useful to all: it contains vitamins needed for good immunity and agents that reduce levels of triglycerides and cholesterol.

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium. It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.

Dried apricots are very useful in cardiovascular diseases and hypertension. Recommended for use with vitamin deficiency, thyroid disease.

Peanut is rich in proteins, vitamins E, C, PP, group B, and it has many useful elements: iron, zinc, copper, manganese, calcium, magnesium, potassium, sodium and phosphorus (kalorizator). Eating it strengthens the immune system a beneficial effect on blood vessels and heart.

It is recommended to use the product in small amounts, as excessive use can lead to disease of the gastrointestinal tract, as well as allergic reactions.



* Внимание! Информация, представленная *