Торт Постный с морковью и мандаринами

Калории, ккал:  145
Белки, г:  5.5
Жиры, г:  8.0
Углеводы, г:  12.8
Масса нетто: 700 г. Нежные коржи с добавлением свежей моркови, прослоены сливками с мандаринами и натуральным лимонным кремом.

Калорийность торта Постного с морковью и мандаринами
Калорийность торта Постного с морковью и мандаринами составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного с морковью и мандаринами
Состав: морковь свежая, мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки на растительных жирах, помадка сахарная, мандарины консервированные, масло растительное рафинированное дезодорированное, посыпка «соломка апельсиновая», глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), джем абрикосовый, смесь для суфле «лимон», глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), разрыхлитель, пищевые красители (сан-сет, зелёное яблоко).

Полезные свойства и вред торта Постного с морковью и мандаринами
Торт Постный с морковью и мандаринами содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, цинк, медь, кальций, калий).

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Мандарины консервированные содержат витамины: А, Е, РР, группы В. Способствуют повышению аппетита, нормализуют работу кишечника.

Рекомендуется употреблять торт Постный с морковью и мандаринами в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, а также спровоцировать аллергические реакции.


Calories, calories: 145
Proteins, g: 5.5
Fats, g: 8.0
Carbohydrates, g: 12.8
Net weight: 700 g Delicate cakes with the addition of fresh carrots, cream sandwiched with tangerines and natural lemon cream.

Calorie Lenten cake with carrots and mandarins
Calorie Lenten cake with carrots and mandarins is 145 kcal per 100 grams of product.

The composition of the Lenten cake with carrots and mandarins
Ingredients: Fresh carrot, wheat flour / s, sugar, cream on vegetable fats, sweet sugar, tangerines, canned, vegetable oil, refined, deodorized, sprinkling "straw orange" glaze white (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring ), apricot jam, mix for a souffle "lemon", chocolate glaze (sugar, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), baking powder, food coloring (san-set, green apple).

Useful properties and harm the Lenten cake with carrots and mandarins
Cake Lean with carrots and mandarins contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, zinc, copper, calcium, potassium ).

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium (kalorizator). It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.

Tangerines canned contain vitamins A, E, PP, group B. Contribute to increase appetite and normalize the bowels.

It is recommended to use the Lenten cake with carrots and mandarin oranges in small amounts, as excessive consumption can lead to gastrointestinal disease and provoke allergic reactions.



* Внимание! Информация, представленная *