Торт Постный с морковью и ананасами

Калории, ккал:  145
Белки, г:  5.5
Жиры, г:  8.0
Углеводы, г:  12.8
Масса нетто: 700 г. Нежные коржи с добавлением свежей моркови, прослоены творожным кремом и кусочками ананаса.

Калорийность торта Постного с морковью и ананасами
Калорийность торта Постного с морковью и ананасами составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного с морковью и ананасами
Состав: морковь свежая, мука пшеничная в/с, сахар-песок, ананасы консервированные, сливки на растительных жирах, масло растительное рафинированное дезодорированное, миндальные лепестки, смесь для суфле «Творожная», помадка сахарная, джем абрикосовый, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), разрыхлитель, пищевые красители (сан-сет, зелёное яблоко).

Полезные свойства и вред торта Постного с морковью и ананасами
Торт Постный с морковью и ананасами содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A, С) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, цинк, медь, марганец, йод, кальций, калий).

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Ананас консервированный содержит практически все витамины и минеральные вещества: витамины группы В, РР, А, калий, железо, цинк, медь, кальций, магний, марганец и йод. Он обладает удивительными свойствами, улучшают процессы пищеварения и переваривания жиров.

Рекомендуется употреблять торт Постный с морковью и ананасами в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта.


Calories, calories: 145
Proteins, g: 5.5
Fats, g: 8.0
Carbohydrates, g: 12.8
Net weight: 700 g Delicate cakes with the addition of fresh carrots, sandwiched curd cream and pineapple.

Calorie Lenten cake with carrots and pineapple
Calorie Lenten cake with carrots and pineapple is 145 kcal per 100 grams of product.

The composition of the Lenten cake with carrots and pineapple
Ingredients: Fresh carrot, wheat flour / s, sugar, pineapples, canned, cream on vegetable fats, vegetable oil, refined, deodorized, almond petals, mix for a souffle "Cheese", sweet sugar, jam apricot glaze white (granulated sugar , vegetable oil, emulsifier, flavoring), chocolate glaze (sugar, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), baking powder, food coloring (san-set, green apple).

Useful properties and harm the Lenten cake with carrots and pineapple
Cake Lean carrots and pineapple contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A, C) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, zinc, copper, manganese, , iodine, calcium, potassium).

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium (kalorizator). It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.

Canned pineapple contains almost all vitamins and minerals: vitamin B, PP, A, potassium, iron, zinc, copper, calcium, magnesium, manganese and iodine. He has amazing properties, improves digestion and fat digestion.

It is recommended to use the Lenten cake with carrots and pineapple in small amounts, as excessive consumption can lead to gastrointestinal disease.