Торт Постный с лимоном и малиной

Калории, ккал:  145
Белки, г:  5.5
Жиры, г:  8.0
Углеводы, г:  12.8
Масса нетто: 700 г. Воздушный крем из сливок с малиновой и лимонной начинками, соединяют нежнейшие коржи с добавлением свежих моркови и апельсинов.

Калорийность торта Постного с лимоном и малиной
Калорийность торта Постного с лимоном и малиной составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного с лимоном и малиной
Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, сливки на растительных жирах, малина свежемороженая, апельсин свежий, морковь свежая, масло растительное рафинированное дезодорированное, лимон свежий, смесь для суфле «Нейтральная», миндальные лепестки, загуститель, гель нейтральный, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), разрыхлитель, украшение декоративное.

Полезные свойства и вред торта Постного с лимоном и малиной
Торт Постный с лимоном и малиной содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A, С) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий).

Апельсин – хороший источник фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным женщинам и тем, кто только готовится к зачатию. Апельсин полезен всем: он содержит витамины, необходимые для хорошего иммунитета, и вещества, снижающие уровень триглицеридов и холестерина.

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Малина, входящая в состав торта, богата эллаговой кислотой, которая помогает предотвратить рак шейки матки. Малина содержит антиоксиданты, защищающие организм от преждевременного старения. Но малина может вызывать пищевую аллергию!

Лимон способствует повышению работоспособности, сопротивляемости организма, восстановлению сил при переутомлении. Он обладает существенными антиоксидантными свойствами, а также улучшает память и тонизирует нервную систему.

Рекомендуется употреблять торт Постный с лимоном и малиной в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, а также аллергическим реакциям.


Calories, calories: 145
Proteins, g: 5.5
Fats, g: 8.0
Carbohydrates, g: 12.8
Net weight: 700 g cream Air cream with raspberry and lemon filling, combine delicate cakes with fresh carrots and oranges.

Calorie Lenten cake with lemon and raspberries
Calorie Lenten cake with lemon and raspberry is 145 kcal per 100 grams of product.

Cake Ingredients Lean with lemon and raspberries
Ingredients: sugar, wheat flour / s, the cream on vegetable fats, raspberries, fresh, orange fresh carrots fresh, vegetable oil, refined, deodorized, lemon fresh, mix for a souffle "Neutral", almond petals, a thickening agent, a neutral gel icing white (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring), baking powder, decorative.

Useful properties and harm the Lenten cake with lemon and raspberries
Lean cake with lemon and raspberry contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A, C) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, calcium, potassium).

Orange - a good source of folic acid, especially necessary for pregnant women and those who are just getting ready to conceive. Orange is useful to all: it contains vitamins needed for good immunity and agents that reduce levels of triglycerides and cholesterol.

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium (kalorizator). It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.

Raspberries, part of the cake, rich in ellagic acid, which helps prevent cervical cancer. Raspberry contains antioxidants that protect the body from premature aging. But raspberries can cause food allergies!

Lemon promotes health, body resistance, recuperation with fatigue. It possesses significant antioxidant properties, and improve memory and tones nervous system.

It is recommended to use the Lenten cake with lemon and raspberries in small amounts, as excessive use can lead to disease of the gastrointestinal tract, as well as allergic reactions.