Торт Постный апельсиновый

Калории, ккал:  145
Белки, г:  5.5
Жиры, г:  8.0
Углеводы, г:  12.8
Масса нетто: 700 г. Нежные коржи с добавлением свежей моркови и апельсинов, прослоены воздушным кремом из сливок с апельсиновой начинкой.

Калорийность торта Постного апельсинового
Калорийность торта Постного апельсинового составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного апельсинового
Состав: апельсин свежий, сахар-песок, мука пшеничная в/с, сливки на растительных жирах, морковь свежая, масло растительное рафинированное дезодорированное, посыпка «соломка апельсиновая», смесь для суфле «Нейтральная», гель нейтральный, глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), украшение декоративное, загуститель, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), разрыхлитель.

Полезные свойства и вред торта Постного апельсинового
Торт Постный апельсиновый содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A, С) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий).

Апельсин – хороший источник фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным женщинам и тем, кто только готовится к зачатию. Апельсин полезен всем: он содержит витамины, необходимые для хорошего иммунитета, и вещества, снижающие уровень триглицеридов и холестерина.

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.
Рекомендуется употреблять данный продукт в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, а также аллергическим реакциям.


Calories, calories: 145
Proteins, g: 5.5
Fats, g: 8.0
Carbohydrates, g: 12.8
Net weight: 700 g Delicate cakes with the addition of fresh carrots and oranges, cream sandwiched by air from the cream with orange filling.

Calorie Lean orange cake
Calorie Lean orange cake is 145 calories per 100 grams of product.

Cake Ingredients Lean orange
Ingredients: orange fresh, sugar, wheat flour / s, the cream on vegetable fats, Fresh carrot, vegetable oil, refined, deodorized, sprinkling "straw orange" mix for a souffle "Neutral" Neutral gel icing chocolate (sugar , vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), decorative, thickener, white glaze (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring), baking powder.

Useful properties and harm the Lenten orange cake
Lean orange cake contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A, C) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, calcium, potassium).

Orange - a good source of folic acid, especially necessary for pregnant women and those who are just getting ready to conceive. Orange is useful to all: it contains vitamins needed for good immunity and agents that reduce levels of triglycerides and cholesterol.

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium (kalorizator). It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.
It is recommended to use the product in small amounts, as excessive use can lead to disease of the gastrointestinal tract, as well as allergic reactions.