Торт Панчо

Калории, ккал:  270
Белки, г:  5.6
Жиры, г:  13.1
Углеводы, г:  33.5
Масса нетто: 1 кг. Торт Панчо – это бисквитный торт с кусочками фруктов и орешками в форме пирамиды, облит легким сметанным кремом и декорирован шоколадной крошкой. Срок годности: 120 ч.

Калорийность торта Панчо
Калорийность торта Панчо составляет 270 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Панчо
Состав: сметана, яйца куриные, продукт растительно-молочный «Сгущенка с сахаром» (обезжиренное сухое молоко, молоко, сухая молочная сыворотка, растительные жиры, сахар), сахар-песок, ананасы из компота, заменитель сливок на основе растительных жиров (вода, гидрогенезированные растительные жиры, сахар, эмульгаторы (лецитин, Е472), сорбит, казеинат натрия, стабилизатор (Е460), регуляторы кислотности (Е331, Е339), соль, краситель (каротин), ароматизатор идентичный натуральному), мука пшеничная в/с, сироп из компота (ананас), патока, какао-порошок, ПАВ (паста для сбивания), ядро ореха грецкого, глазурь кондитерская, пекарский порошок, коньяк, вино, разрыхлитель (соль углеаммонийная, сода пищевая), регулятор кислотности (кислота лимонная), загуститель (агар), ароматизатор ромовый идентичный натуральному, консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Панчо
В своем составе торт Панчо содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Но, несмотря на пользу, торт Панчо является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 270
Proteins, g: 5.6
Fats, g: 13.1
Carbohydrates, g: 33.5
Net weight: 1 kg. Pancho Cake - a sponge cake with pieces of fruit and nuts in the form of a pyramid, poured light sour cream and decorated with chocolate chips. Shelf life: 120 hours.

Calorie Cake Pancho
Calorie Pancho cake is 270 calories per 100 grams of product.

Cake Ingredients Pancho
Ingredients: sour cream, eggs, vegetable products and milk "Condensed milk with sugar" (skimmed milk, milk whey powder, vegetable fat, sugar), sugar, pineapple compote, cream substitute plant-based fats (water, hydrogenated vegetable fats, sugar, emulsifiers (lecithin, E472), sorbitol, sodium caseinate, stabilizer (E460), acidity regulators (E331, E339), salt, coloring (carotene), flavoring), wheat flour / s, syrup compote (pineapple), glucose syrup, cocoa powder, surfactants (paste churning), walnut kernel walnut glaze confectionery, baking powder, cognac, wine, baking powder (salt ugleammoniynaya, baking soda), acidity regulator (citric acid), thickener (agar), rum flavoring identical to natural, preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm Pancho Cake
In its composition cake Pancho contains vitamins A, C, PP, group B, D, E; chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

But despite the benefits, Pancho cake is very sweet and heavy for the body product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity (kalorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.