Торт Маковый

Калории, ккал:  543
Белки, г:  11.4
Жиры, г:  37.4
Углеводы, г:  40.2
Масса нетто: 900 г. Бисквитный торт покрыт клубничным декор гелем, украшен миндальными лепестками и белой глазурью.

Калорийность торта Макового
Калорийность торта Макового составляет 543 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Макового
Состав: яйцо куриное, сахар-песок, мак, масло сливочное, миндальная пудра, гель клубничный, миндальная паста, миндальные лепестки, глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), сливки на растительных жирах, глазурь белая (сахар-песок, масло растительное, эмульгатор, ароматизатор), гель нейтральный, молоко сгущенное, ванилин, консервант (сорбиновая кислота), краситель пищевой (кармуазин).

Полезные свойства и вред торта Макового
В своем составе торт Маковый содержит витамины: А, В1, В2, В9, Е, РР, а также полезные химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как эмульгаторы, красители, ароматизаторы, консерванты (калоризатор). Чрезмерное употребление торта Макового способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 543
Proteins, g: 11.4
Fats, g: 37.4
Carbohydrates, g: 40.2
Net weight: 900 g Sponge cake covered with strawberry gel inlay, decorated with almond petals and white frosting.

Calorie poppy cake
Calorie poppy cake is 543 calories per 100 grams of product.

The composition of cake poppies
Ingredients: eggs, sugar, poppy seeds, butter, almond powder, gel, strawberry, almond paste, almond petals icing chocolate (sugar, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), cream on vegetable fats, white glaze (sugar, vegetable oil, emulsifier, flavoring), a neutral gel, condensed milk, vanilla, preservative (sorbic acid), food dye (karmuazin).

Useful properties and harm poppy cake
In the structure Poppy cake contains vitamins A, B1, B2, B9, E, PP and useful chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

But despite the benefits, as a part of the cake and there are many substances harmful to the body, such as emulsifiers, coloring agents, flavoring agents, preservatives (kalorizator). Excessive consumption of poppy cake contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity.

It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.