Торт Лилия

Калории, ккал:  328
Белки, г:  3.8
Жиры, г:  14.0
Углеводы, г:  47.9
Масса нетто: 2,0 кг. Торт Лилия представляет собой бисквитные коржи пропитанные сиропом с добавлением вина и коньяка, прослоены сливочным кремом с джемом. Поверхность торта покрыта повидлом и желе, украшена сливочным кремом (calorizator). Боковая поверхность украшена безе и сливочным кремом. Срок годности: 72 часа.

Калорийность торта Лилия
Калорийность торта Лилия составляет 328 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Лилия
Состав: сахар, яйцо, масло сливочное, подварка, мука в/с, молоко, белок яичный, коньяк, вино, вкусоароматическое вещество (ванилин),патока, ароматизаторы идентичные натуральным, загуститель (агар), кислота лимонная, красители (Е102, Е124, Е132), консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Лилия
В своем составе торт Лилия содержит витамины: А, В1, В2, В9, В12, Е, РР, а также полезные химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как красители, ароматизаторы, консерванты (калоризатор). Чрезмерное употребление торта Лилия способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 328
Proteins, g: 3.8
Fats, g: 14.0
Carbohydrates, g: 47.9
Net weight: 2.0 kg. Lily Cake is a sponge cakes with syrup, wine and brandy, butter cream sandwiched with jam. The surface of the cake is covered with jam and jelly, decorated with butter cream (calorizator). The lateral surface is decorated with meringue and butter cream. Shelf life: 72 hours.

Lily Cake Calorie
Calorie Lily cake is 328 calories per 100 grams of product.

Composition Lily Cake
Ingredients: sugar, eggs, butter, jelly, flour / s, milk, egg, brandy, wine, flavorings (vanillin), glucose syrup, flavoring, thickening agent (agar), citric acid, colorants (E102, E124 , E132), a preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm Lily Cake
In the structure Lily cake contains vitamins A, B1, B2, B9, B12, E, PP and useful chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

But despite the benefits, as a part of the cake and there are many substances harmful to the body, such as colorings, flavorings, preservatives (kalorizator). Excessive consumption of Lily cake contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity.

It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.