Торт Ленинградский

Калории, ккал:  454
Белки, г:  4.3
Жиры, г:  23.6
Углеводы, г:  57.9
Масса нетто: 0,7 кг. Торт Ленинградский представляет собой песочные коржи прослоенные сливочным шоколадным кремом. Торт заглазирован шоколадной помадой, украшен шоколадным кремом, арахисом и шоколадными фигурками (calorizator). Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Ленинградского
Калорийность торта Ленинградского составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Ленинградского
Состав: сахар, мука в/с, маргарин, масло сливочное, молоко, яйцо, подварка, какао-порошок, патока, глазурь кондитерская, орех, ароматизаторы идентичные натуральным, вкусоароматическое вещество (ванилин), коньяк, разрыхлители (сода питьевая, углеаммонийная соль), соль, консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Ленинградского
В своем составе торт Ленинградский содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Но, несмотря на пользу, торт Ленинградский является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 454
Proteins, g: 4.3
Fats, g: 23.6
Carbohydrates, g: 57.9
Net weight: 0.7 kg. Leningrad Cake is a cake layers sandwiched sand creamy chocolate cream. Cake zaglazirovan chocolate lipstick, decorated with chocolate cream, peanuts and chocolate figurines (calorizator). The side surface sprinkled with biscuit crumbs. Shelf life: 120 hours.

Calorie Leningrad cake
Calorie Leningrad cake is 454 calories per 100 grams of product.

The composition of the Leningrad cake
Ingredients: sugar, flour / s, margarine, butter, milk, egg, jelly, cocoa powder, treacle, glaze confectionery, nuts, flavoring, flavorings (vanilla), brandy, baking powder (soda drinking, ugleammoniynaya salt ), salt, preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm the Leningrad cake
In its composition cake Leningrad contains vitamins A, C, PP, group B, D, E; chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

But despite the benefits, Leningrad cake is very sweet and heavy for the body product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity (kalorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.