Торт Верона

Калории, ккал:  350
Белки, г:  5.0
Жиры, г:  19.8
Углеводы, г:  39.3
Масса нетто: 0,8 кг. Торт Верона представляет собой медовый бисквит с прослойкой из взбитых сливок с добавлением вареного сгущенного молока (calorizator). Торт украшен тертым шоколадом и взбитыми сливками. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Верона
Калорийность торта Верона составляет 350 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Верона
Состав: заменитель сливок на основе растительных жиров (вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, эмульгаторы (лецитин, Е472), сорбит, казеинат натрия, стабилизатор (Е460), регуляторы кислотности (Е331, Е339), соль, краситель (каротин), ароматизатор идентичный натуральному), молоко сгущённое с сахаром варёное, яйца куриные, мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, глазурь кондитерская, мёд натуральный, разрыхлитель (сода пищевая), кислота лимонная.

Полезные свойства и вред торта Верона
В своем составе торт Верона содержит витамины: витамины: А, В1, В2, В9, Е, РР, а также полезные химические элементы: калий, кальций, магний, цинк, медь, железо, фосфор. В составе торта присутствует натуральный мед, который является кладезем витаминов и полезных веществ.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как сахар, стабилизаторы, ароматизаторы, заменители, маргарин, который способствует тромбообразованию.

Чрезмерное употребление торта Верона способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 350
Proteins, g: 5.0
Fats, g: 19.8
Carbohydrates, g: 39.3
Net weight: 0.8 kg. Cake Verona is a honey sponge cake with a layer of whipped cream with the addition of boiled condensed milk (calorizator). Cake decorated with grated chocolate and whipped cream. Shelf life: 120 hours.

Calorie Cake Verona
Calorie Cake Verona is 350 kcal per 100 grams of product.

Composition Verona cake
Composition: cream substitute based on vegetable fats (water, hydrogenated vegetable fats, sugar, emulsifier (lecithin, E472), sorbitol, sodium caseinate, stabilizer (E460), acidity regulators (E331, E339), salt, dye (carotene), flavor natural identical), condensed milk boiled with sugar, eggs, wheat flour / s, sugar, margarine, confectionery glaze, honey, baking powder (baking soda), citric acid.

Useful properties and harm Verona cake
In the structure Verona cake contains vitamins: vitamins A, B1, B2, B9, E, PP and useful chemical elements potassium, calcium, magnesium, zinc, copper, iron, phosphorus. As part of the cake there is natural honey, which is the storehouse of vitamins and minerals.

However, despite the benefits, in the composition of the cake is also present a plurality of substances harmful to the organism, such as sugar, stabilizers, flavors, substitute, margarine, which promotes thrombosis.

Excessive consumption of Verona cake contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity (kalorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.



* Внимание! Информация, представленная *