Торт Крем-брюле

Калории, ккал:  285
Белки, г:  5.4
Жиры, г:  13.4
Углеводы, г:  36.5
Масса нетто: 0,55 кг. Два слоя молочного бисквита пропитаны сливками и прослоены кремом из сливок с вареным сгущенным молоком. Верхняя и боковые поверхности отделаны этим же кремом и оформлены шоколадным гелем. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Крем-брюле
Калорийность торта Крем-брюле составляет 285 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Крем-брюле
Состав: сливки на растительных жирах (вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы E420ii, E463, эмульгаторы Е472е, Е322, соль, ароматизатор, красительЕ160а), сухая смесь «Мелла бисквит» (мука пшеничная, сахарная пудра, концентрат «Мелла бисквит» (крахмал, эмульгатор, разрыхлители), молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, сахар-песок, шоколадная глазурь, коньяк, вино десертное, ароматизатор ромовый (идентичный натуральному), вода питьевая.

Полезные свойства и вред торта Крем-брюле
В своем составе торт Крем-брюле содержит витамины: А, В1, В2, В9, Е, РР, а также полезные химические элементы: калий, кальций, магний, цинк, медь, железо, фосфор.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как сахар, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, заменители (калоризатор). Чрезмерное употребление торта Крем-брюле способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру и здоровье.


Calories, calories: 285
Proteins, g: 5.4
Fats, g: 13.4
Carbohydrates, g: 36.5
Net Weight: 0.55 kg. Two layers of sponge cake soaked milk cream and cream sandwiched cream with boiled condensed milk. The top and side surfaces are finished with the same cream and decorated with chocolate gel. Shelf life: 120 hours.

Calorie Cake Creme Brulee
Calorie Cake Creme brulee is 285 kcal per 100 grams of product.

Ingredients Cake Creme Brulee
Ingredients: cream on vegetable fats (water, hydrogenated vegetable fat, sugar, sodium caseinate, E420ii stabilizers, E463, emulsifiers E472e, E322, salt, flavor, krasitelE160a), dry mix "Mella biscuit" (wheat flour, powdered sugar, concentrate " Mella biscuit "(starch, emulsifier, raising agents), condensed milk boiled with sugar, sugar, chocolate glaze, cognac, wine, dessert, rum flavoring (natural identical), drinking water.

Useful properties and harm cake Creme Brulee
In the structure cake caramel cream contains vitamins A, B1, B2, B9, E, PP and useful chemical elements potassium, calcium, magnesium, zinc, copper, iron, phosphorus.

But despite the benefits, as a part of the cake and there are many substances harmful to the body, such as sugar, emulsifiers, stabilizers, flavors, substitutes (kalorizator). Excessive consumption of cake Creme Brulee contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity.

It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the first half of the day to keep your figure and health.