Торт Карамелия

Калории, ккал:  471
Белки, г:  4.9
Жиры, г:  26.8
Углеводы, г:  53.1
Масса нетто: 0,4 кг или 0,66 кг. Нежный торт на основе заварных коржей с карамельной начинкой и фундуком, покрытый молочным шоколадом. Срок годности: 75 суток.

Калорийность торта Карамелия
Калорийность торта Карамелия составляет 471 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Карамелия
Состав: полуфабрикат «Мягкая карамель»,мука пшеничная в/с, патока, глазурь кондитерская, масло пальмовое, сахар, жир кондитерский, яйца куриные, продукт молочный сгущенный с сахаром вареный, ядро ореха фундука, пропиленгликоль ПРАМ, разрыхлитель (сода пищевая), спирт этиловый ректификованный, консервант (сорбиновая кислота), ароматизаторы ванильный и карамельный идентичные натуральным, кислота лимонная, кислота молочная.

Полезные свойства и вред торта Карамелия
В своем составе торт Карамелия содержит белки, жиры, углеводы, витамины (А, В1, В2, Е, РР) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий). Является отличным источником энергии.

Также торт Карамелия содержит ароматизаторы и консерванты, которые пагубно сказываются на организме.

Чрезмерное употребление торта Карамелия способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Торт Карамелия не рекомендован к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями желудка. Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 471
Proteins, g: 4.9
Fats, g: 26.8
Carbohydrates, g: 53.1
Net weight: 0.4 kg or 0.66 kg. Delicate cake based custard cakes with caramel filling and hazelnuts, coated with milk chocolate. Shelf life: 75 days.

Calories Caramel Cake
Calorie caramel cake is 471 calories per 100 grams of product.

Caramel Cake Ingredients
Ingredients: semi-finished product "soft caramel" wheat flour / s, treacle, glaze confectionery, palm oil, sugar, vegetable fat, eggs, condensed milk product with sugar boiled kernel hazelnut, propylene PRAM, leavening agent (baking soda) rectified ethyl alcohol, preservative (sorbic acid), flavors of vanilla and caramel flavorings, citric acid, lactic acid.

Useful properties of harm and caramel cake
In the structure of caramel cake contains proteins, fats, carbohydrates, vitamins (A, B1, B2, E, PP) and minerals (potassium, calcium, magnesium, iron, phosphorus and sodium). It is an excellent source of energy.

Also it contains caramel cake flavors and preservatives that adversely affect the body.

Excessive use of caramel cake contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity (kalorizator). Caramel cake is not recommended for use for people suffering from diabetes mellitus, atherosclerosis, diseases of the stomach. It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.



* Внимание! Информация, представленная *