Торт Йогуртовый с клюквой

Калории, ккал:  240
Белки, г:  2.5
Жиры, г:  10.1
Углеводы, г:  35.4
Масса нетто: 0,8 кг. Торт Йогуртовый с клюквой представляет собой два бисквитных коржа, пропитанных сиропом, прослоеных взбитыми сливками с йогуртовым вкусом, нижний корж прослоен клюквенным джемом. Торт украшен бортиком из сливок, клюквой и желе (calorizator). Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Йогуртового с клюквой
Калорийность торта Йогуртового с клюквой составляет 240 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Йогуртового с клюквой
Состав: заменитель сливок на основе растительных жиров (вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, эмульгаторы (лецитин, Е472),сорбит, казеинат натрия, стабилизатор (Е460), регуляторы кислотности (Е331,Е339), соль, краситель (каротин), ароматизатор идентичный натуральному), смесь для бисквита, яйца куриные, конфитюр клюква, сахар, клюква, гель нейтральный, смесь для приготовления суфле и муссов «Йогурт», спирт этиловый ректификованный, мука пшеничная в/с, стружка кокосовая, консервант (сорбат калия), кислота лимонная, ароматизаторы клюквенный и ванильный идентичные натуральным.

Полезные свойства и вред торта Йогуртового с клюквой
В своем составе торт Йогуртовый с клюквой содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий. В составе торта присутствует натуральная клюква, которая является кладезем полезных веществ, способствует укреплению иммунной системы.

Но, несмотря на пользу, в составе торта также присутствует множество вредных для организма веществ, таких как сахар, стабилизаторы, ароматизаторы, заменители.

Чрезмерное употребление торта Йогуртового с клюквой способствует появлению кариеса, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 240
Proteins, g: 2.5
Fats, g: 10.1
Carbohydrates, g: 35.4
Net weight: 0.8 kg. Yoghurt Cake with Cranberry consists of two sponge cake soaked in syrup, whipped cream layered with yogurt flavor, lower cake sandwiched cranberry jam. Cake decorated rim of cream, cranberries and jelly (calorizator). The side surface sprinkled with biscuit crumbs. Shelf life: 120 hours.

Calorie yoghurt cake with cranberries
Calorie yoghurt cake with cranberries is 240 kcal per 100 grams of product.

Cake Ingredients yogurt with cranberries
Composition: cream substitute based on vegetable fats (water, hydrogenated vegetable fats, sugar, emulsifier (lecithin, E472), sorbitol, sodium caseinate, stabilizer (E460), acidity regulators (E331, E339), salt, dye (carotene), flavor natural identical), mix for biscuits, eggs, jam cranberries, sugar, cranberries, a gel neutral mixture for making souffles and mousses "Yogurt" rectified ethyl alcohol, wheat flour / s, chips of coconut, preservative (potassium sorbate), citric acid, flavors cranberry and vanilla flavorings.

Useful properties and harm cake yogurt with cranberries
In its composition yoghurt cake with cranberries contains vitamins A, C, PP, group B, D, E; chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium. As part of the cake there is a natural cranberry, which is a storehouse of nutrients, it helps to strengthen the immune system.

But despite the benefits, as a part of the cake and there are many substances harmful to the body, such as sugar, stabilizers, flavors, substitutes.

Excessive consumption of yoghurt cake with cranberry contributes to the appearance of caries, diabetes and obesity (kalorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.



* Внимание! Информация, представленная *