Торт Банкетный

Калории, ккал:  367
Белки, г:  3.9
Жиры, г:  19.5
Углеводы, г:  45.3
Масса нетто: 3,0 кг. Торт Банкетный представляет собой бисквитные коржи пропитанные сиропом с добавлением вина и коньяка, прослоенные сливочным кремом с джемом. Торт украшен сливочным кремом и фруктами. Боковая поверхность украшена сливками и джемом. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Банкетного
Калорийность торта Банкетного составляет 367 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Банкетного
Состав: сахар, яйцо, масло сливочное, глазурь кондитерская, мука в/с, молоко, джем, патока, коньяк, вино, какао-порошок, вкусоароматическое вещество (ванилин), кислота лимонная, ароматизаторы идентичные натуральным, консервант (сорбиновая кислота), красители (Е102, Е124, Е132).

Полезные свойства и вред торта Банкетного
В своем составе торт Банкетный содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Употреблять в умеренных количествах торт Банкетный полезно при перенапряжениях, перевозбуждении (калоризатор). Он способен помочь при депрессии, поднять настроение, а также улучшает состояние волос и ногтей.

Но, несмотря на пользу, торт Банкетный является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению. Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру.


Calories, calories: 367
Proteins, g: 3.9
Fats, g: 19.5
Carbohydrates, g: 45.3
Net weight: 3.0 kg. Banquet Cake is a sponge cakes with syrup, wine and brandy, butter cream sandwiched with jam. Cake decorated with butter cream and fruit. The lateral surface is decorated with cream and jam. Shelf life: 120 hours.

Calorie Cake Banqueting
Calorie the banquet cake is 367 calories per 100 grams of product.

The composition of the banquet cake
Ingredients: sugar, eggs, butter, icing confectionery, flour / s, milk, jam, syrup, cognac, wine, cocoa powder, flavorings (vanilla), citric acid, flavoring, preservative (sorbic acid) colorants (E102, E124, E132).

Useful properties and harm the banquet cake
In its composition Banquet cake contains vitamins A, C, PP, group B, D, E; chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

Eat moderate amounts of cake Banquet useful for overvoltage, overexcitation (kalorizator). He is able to help with depression, elevate mood, and improves the condition of hair and nails.

But despite the benefits, Banquet cake is very sweet and heavy for the body product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity. It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the morning to keep its shape.



* Внимание! Информация, представленная *