Статьи


Остаемся зимовать

Пять самых актуальных вещей нового сезона, позволяющих не мерзнуть и модно выглядеть
 
 Все фотографии Зима пришла строго по календарю. Самая теплая одежда была добыта из шкафа и надета одновременно — многослойность в журналах постепенно сходит на нет, что обычно означает, что на улицах она переживает расцвет. Вкусы и требования публики и предложения модных магазинов удивительным образом совпали — люди хотят теплое и женственное и продавцы с радостью выносят им примерить теплые брюки, милые кофточки, платья-свитера и обязательные водолазки под них. SHE предлагает обзавестись самыми модными вещами сезона.
 
Брючки со стрелками
Зимой многие не надевают юбки хотя бы потому, что неприкрытым ногам холодно. А вот брюки из натурального материала гораздо уютнее. К тому же, плотные брюки всегда стройнят и хорошо сочетаются с зимней обувью. «Девушки охотно....

Ошибки SEO

Веб-оптимизация или SEO (сокр. от Search Engine Optimization) это одно из наиболее эффективных на сегодня средств раскрутки сайта, представляющее собой тонкую настройку разных элементов веб-сайта для того, чтобы привлечь пользователей поисковых машин.
 
О веб-оптимизации написано достаточно материалов. Мы же в этой статье попытаемся описать самые распространенные ошибки, совершаемые веб-мастерами в процессе оптимизации веб-сайтов. Избежав этих ошибок вы убережете свой сайт от множества неприятностей в будущем, а также сэкономите уйму бесценного времени, ведь учиться на чужих ошибках намного эффективнее, чем на своих.

Неправильные ключевые слова
Первым шагом каждой оптимизационной кампании является выбор ключевых слов, под которые вы собираетесь оптимизировать веб-сайт.

Осенняя болячка

Лечение цистита травами снимает неприятные симптомы, но не избавляет от болезни
 
 Все фотографии «Не сиди на холодном, надевай рейтузы, не забывай о гигиене» — все эти мамины слова остались где-то в детстве. И тем не менее именно их мы вспоминаем, когда осенью мучаемся от очередного приступа одной из самых неприятных болячек — цистита. Две женщины из трех знают об этих симптомах не понаслышке, но по-прежнему совершают ошибки в лечении. О том, как нужно вести себя при появлении осенней напасти, узнавала корреспондент SHE.
 
Осенние гости
Цистит (лат. cystitis) — это воспаление мочевого пузыря, одно из самых распространенных заболеваний мочевых путей у женщин. У мужчин это заболевание встречается намного реже, и связано это с особенностями строения мочевыводящего канала: у женщин он короткий и широкий, что позволяет бактериям быстро....

Осенний позыв

Диетологи не рекомендуют ограничивать себя в еде в холодное время года
 
 Все фотографии С наступлением холодного сезона мы с недовольством кутаемся в шарфы, думаем о весне и пьем горячий чай. Для некоторых, впрочем, чаем дело не ограничивается: именно по осени многие из нас вспоминают, что такое настоящий аппетит. Причем открытие это совсем не радостное: ведь повышенный аппетит неизбежно влечет за собой рост показателей на весах. Почему с каждой надетой под пальто кофточкой хочется есть все больше и стоит ли бороться с этой сезонной особенностью, узнавала корреспондент SHE.
 
Смена обмена
Как правило, в холодное время года мы действительно едим более калорийную и питательную пищу. Это эволюционная привычка млекопитающих: в преддверии зимы организм требует гарантий того, что он не будет страдать от голода и холода. И хоть мы и не медведи и жир на время спячки....

Осенний позитив

Дозированное голодание позволит осенью цвести так же, как весной
 
Лето закончилось, как это ни печально. За окном природа пытается доказать, что всякая погода хороша, а мы не верим. Больше всего хочется укутаться в теплый плед, сесть у камина (хотя бы электрического), взять хорошую книжку, чашечку горячего шоколада и пододвинуть поближе блюдо с имбирным печеньем. Или с булочками с корицей. По большому счету, разницы нет — и то, и другое, и третье в ближайшее время даст о себе знать лишними сантиметрами на талии и угрызениями совести.
 
А может, попробовать этой осенью сделать все наоборот? Не болеть, не хандрить, не налегать на сладкое, а поразить окружающих блеском глаз, цветущим видом и отнюдь не осенней энергичностью? Тогда вам имеет смысл всерьез задуматься о лечебном голодании или, правильнее говоря, разгрузочно-диетической терапии. Лечение голодом известно с глубокой....

Опасные связи

Пять типов мужчин, от которых стоит держаться подальше
 
 Все фотографии Сегодня, во времена объективного дефицита мужчин, так много женщин ищут своего суженого, что порой не замечают качеств избранника, которые могут превратить любовный роман в любовный кошмар. Слишком велико желание видеть в каждом мужчине того единственного, с кем захочется провести остаток жизни. Но иногда жизнь преподносит сюрпризы в лице совсем не тех кавалеров, которые нам нужны. О том, как вычислить такого мужчину, узнавала корреспондент SHE.
 
Сын своей матери
Пожалуй, наиболее известный тип мужчин, которые вызывают отторжение у большинства половозрелых дам на этапе совместного проживания. Загвоздка в том, что на первом этапе отношений этот мужчина может быть вполне привлекательным. «Такие мужчины обычно производят впечатление надежных, с традиционными семейными ценностями»,....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 «7» 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25