Статьи


А он нашел другую

Три четверти мужчин готовы изменить своим постоянным партнершам, но боятся быть пойманными
 
 Все фотографии Одиннадцать лет назад мировое сообщество взорвалось от неожиданного известия — примерный семьянин и по совместительству президент США оказался гнусным изменником. О неверности простых новосибирских парней по телевидению, как правило, не сообщают, но это не уменьшает количества женских трагедий по поводу измены любимого мужчины. О том, как реагировать на подобные известия и как жить дальше, выясняли корреспонденты SHE.
 
Волшебная интуиция
По разным данным, от 50 до 75 % мужчин хоть раз да изменили своей возлюбленной. Объясняют они это по-разному — причиной может стать все что угодно: от набранного веса супруги до поиска новых ощущений и природного зова оплодотворить как можно больше женщин. По опросам, около 75% готовы изменить постоянной партнерше....

А был ли мальчик?

Восемь самых распространенных мифов, связанных с беременностью

 Р’СЃРµ фотографии Несмотря РЅР° активное развитие науки Рё медицины, наличие профессиональных врачей Рё РЅРµ менее профессионального оборудования, появление РЅР° свет РЅРѕРІРѕРіРѕ человечка РїРѕ-прежнему кажется таинством Рё чудом. Р СЏРґРѕРј СЃ любой беременной женщиной найдется «мудрая» Рё бывалая доброжелательница, которая РѕР±СЉСЏСЃРЅРёС‚, что вязание крючком вызовет обвитие РїСѓРїРѕРІРёРЅС‹, Р° РїРѕС…РѕРґ РІ парикмахерскую заберет Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ Сѓ ребенка. Рљ каким запретам,....

В контакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.

В чём поможет ВКонтакте?

Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.

ВКонтакте — это социальная сеть для....

8 секретов богатства, которыми богатые не делятся

У каждого из нас есть знакомые и даже друзья, успех и финансовое благополучие которых вызывают непобедимую зависть.
 
Эти негодяи умудряются одновременно строить успешную карьеру, или того хуже - бизнес, и путешествовать по всему миру, и карабкаться по горам или, там, бегать марафоны, и отложить денег на старость, да еще и преумножить их, неровен час. Каково взирать на это человеку обыкновенному, которому перекрутиться бы от получки до получки, да раздать долги, пока всю ее не потратил?
 
Счастливчикам, которые относятся к первой категории, читать дальше не обязательно. Обычным же людям, вероятно, будет интересно узнать, что сказали бы об их финансовых привычках более успешные друзья. Если бы захотели, конечно.
 
"Тратить больше, чем зарабатываешь, - очень вредная привычка, которую непросто победить".
 
Но мы....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 «47»