Статьи


Деньги@Mail.ru возвращаются

Электронная платежная система Деньги@Mail. ru, которая определенное время не функционировала, теперь возвращается на рынок в новом виде. Обновленный сервис является собственной разработкой поисковой системы, которую она и презентовала публике.
 
С помощью данной платежной системы можно совершать по сути все те же платежи, которые возможны с более известных ЭПС. Используя Деньги@Mail.ru можно оплатить сотовую связь, некоторых провайдеров Интернета, ЖЖ. Есть возможность и произвести иные платежи. Правда пока их число ограниченно, но Mail.ru планирует активно продвигать свою платежную систему и в будущем все финансы за пользование платными сервисами принимать именно через Деньги@Mail.ru.
 
Судя по всему, в компании решили вернуться на столько прибыльный рынок, как электронные платежные системы. На самом деле, в нынешних условиях, ЭПС даже на фоне остального интернет бизнеса выглядят....

дальнейшего спада не будет, но восстановление будет медленным

Еще в августе российская экономика пока лежала, как выразился глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, "где-то на дне".
В сентябре министр стал оптимистичнее в отношении экономики и объявил, что кризиса в экономике РФ нет, низшая точка падения была достигнута в июне, в сентябре начался незначительный рост.
"Если коротко - я считаю, что кризиса нет", - сказал А.Улюкаев, отвечая на вопрос в программе "Познер" на "Первом канале".
Это не означает, что экономика не испытывает проблем, уточнил министр. "Сегодня больно и гражданам, которые страдают от высоких цен, и производителям, которые не находят сбыта для своей продукции, больно даже банкирам, которые вдруг получают невозвратные кредиты. Но дело не в этом. Кризис - это когда происходит обесценение прежней модели развития, вместо нее возникает новая модель развития, которая позволяет двигаться вперед",....

Чтоб костюмчик сидел

Как переодеть мужчину, сделав его привлекательным, но не задев его гордости

 Р’СЃРµ фотографии Часто девушка может рассмотреть прекрасную душу мужчины СЃРєРІРѕР·СЊ фланелевую рубашку, заправленную РІ короткие, зауженные РєРЅРёР·Сѓ джинсы, поднимающиеся почти РґРѕ подмышек. Реже, РЅРѕ может полюбить Рё узнать принца через шуршащий материал спортивной куртки Рё тренировочных штанов РІ сочетании СЃ длинноносыми замшевыми ботинками. Однако РІ любом случае после второго свидания ей очень захочется его переодеть — стыдно....

Что подорожает в ближайшее время

Цены продолжают расти: апельсины за год подорожали в полтора раза, рыба — на треть, а яблоки только за один сезон — в два с половиной раза. «Секрет» узнал у предпринимателей и экспертов, стоимость каких товаров и услуг вырастет в ближайшие полгода.
 
Кафе и рестораны
 
Прогноз роста цен: 10% 
 
Основатель сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак рассказывает, что в кризис конкуренция на рынке фастфуда увеличилась: сегмент стал интересен даже тем, кто изначально работал на более дорогом. Но в этом случае конкуренция не способствует снижению цен. 
 
«Всё, что могло произойти на рынке, уже произошло: увеличилась аренда, значительно подорожали продукты, — продолжает он. — Благосостояние населения как падало, так и будет дальше падать. Сказать, что рынок выйдет из....

Что будет следующим

Интернет последних лет – это одна непрерывная цепочка стартапов, которые воплощались в жизнь разными людьми в разных странах. Среди них Google, Facebook и масса иных проектов, которые оставили след в нашей жизни. Без них невозможно представить себе сегодняшнюю глобальную сеть.
 
После обзора всех ресурсов, возникших в последние годы, встает закономерный вопрос – что ждать дальше? Казалось бы, все серьезные проекты уже воплощены в жизнь и сегодня осталось только создавать копии или сосредоточиться на узких областях, которые все еще никем не заняты.Но если подумать, то вряд ли кто-то мог предугадать появление Google или предсказать популярность социальных сетей. Все преимущества этих проектов стали ясны в процессе реализации. Подобных примером множество.
 
В результате, никто точно не представляет себе чего можно ожидать в ходе дальнейшего развития Интернета. Одно можно....

Цена бэкапа: сколько стоит восстановление электронных данных

Вам знакомо "то самое чувство", когда очень нужно поработать или достать определенную информацию со своего лэптопа, а он сломался? Наверняка многие находились в подобных ситуациях, а может быть и не раз. Экономический обозреватель m24.ru Константин Цыганков изучил рынок гаджетов для восстановления данных, а также проанализировал их стоимость.
 
В моем случае на служившем мне верой и правде MacBook Pro 2011 "сдох" жесткий диск. Нельзя описать словами мою боль, ужас и те нецензурные выражения, которые я использовал, чтобы выразить свои чувства. Спасти данные уже не представлялось возможным. А для тех, кто не в курсе, купить новый HDD на Mac и установить его стоит многие тысячи российских денег. 
 
В этом есть своя злая ирония. Дело в том, что у моей жены дар – терять смартфоны. За последние годы у нее украли два, а еще один упал и сломался. И, как....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 «44» 45 46 47