Статьи


Microsoft продает

Французская компания Publicis приобретает у Microsoft рекламное агентство Razorfish. Это обойдется французам в 530 млн. долларов.Французская компания Publicis приобретает у Microsoft рекламное агентство Razorfish. Это обойдется французам в 530 млн. долларов. Новое приобретение Publicis по словам ее исполнительного директора Мориса Леви реализует стратегию компании на динамичное и даже в некотором роде агрессивное развитие на рынке. Предполагается, что рекламное агентство обеспечит до четверти всей прибыли французской группы.
 
Ранее Razorfish разрабатывали для Microsoft дизайн нового поисковика Bing и логотип корпорации. Помимо этого, именно сотрудники агентства работали над созданием сети площадок, на базе которых планировалось разворачивать рекламные кампании.
 
До заявления о принятии окончательного решения по продаже Razorfish компании Publicis, переговоры велись еще с несколькими....

Мемуары гейши

Интервью с директором новосибирской школы гейш о женских проблемах и способах воздействия на мужчин
 
Образ гейши символизирует знания, которыми должна владеть каждая женщина Все фотографии
Образ гейши символизирует знания, которыми должна владеть каждая женщина
Чем больше мы обрастаем мобильными телефонами, компьютерами и увеличиваем толщину кошелька и исписанного ежедневника, тем больше хотим от всего этого в какой-то момент убежать. Стать женщиной, а не роботом — мечта многих бизнес-леди. Чтобы ее осуществить, они начинают искать нестандартные решения и все чаще обращают взгляд на Восток: он по-прежнему манит. Как восточные идеи прижились на сибирской почве, корреспондент SHE узнавала у директора школы гейш «Тайша» Татьяны Пахомовой.
 
Расскажите, как вам пришла идея в Сибири открывать школу гейш?
 
Первое....

мелочи, облегчающие жизнь туриста

Одежда (повседневная и "парадная"), лекарства, зубная щетка, планшет, телефон, документы, билеты, бронь отеля, деньги - это базовый набор вещей в чемодане любого путешественника. Кто-то добавит сюда увесистую косметичку, кто-то - снаряжение для дайвинга, серфинга и прочих экстремальных увлечений, но, в общем и целом, все мы берем в отпуск практически одно и то же. И часто сталкиваемся в поездках с небольшими, но так раздражающими неудобствами в виде разбившихся в багаже бутылок с любимым вином или парфюмом, несовместимостью наших штекеров и отельных розеток, сломанных молний на чемоданах. Перечислять бытовые туристические "пакости" можно долго, но гораздо интереснее узнать, как их избежать.
 
Итак, команда предлагает добавить в ваш чемодан несколько простых вещей, которые позволят сделать путешествие максимально комфортным.
 
Универсальный переходник для розеток
Переходник....

Маска, я тебя знаю

Частое использование масок для лица может вызвать передозировку и привести к ухудшениям
 
 Все фотографии Когда женщина появляется из ванной с лицом, вымазанным чем-то зеленым, и глазами, прикрытыми кружочками огурца, мужчинам обычно смешно. Зато когда зеленая жижа смыта и девушка улыбается, а щечки ее гладкие и румяные, мужчинам обычно приятно. Но для женщины нанесение масок — обряд и ритуал, который не так-то прост и полон опасностей. О том, зачем нужны маски, как их наносить и как не перестараться, узнавала корреспондент SHE.
 
Царицы древности возили за собой стада ослиц и принимали ванны из их молока. Везде, где был мед, красавицы применяли его наружно. «Демонические женщины» обкладывались сырыми котлетками. Женщинам мало просто кремов — им надо измазать себя чем-то радикальным. 
 
Маска для лица — это....

Машина времени: назад в совершеннолетие

Новосибирские специалисты знают, как надолго остаться восемнадцатилетней
 
 Все фотографии Красота спасет мир. Однако все то, что дала нам природа, мы должны поддерживать и беречь. Подтянутая кожа, красивый цвет лица, ровный загар, шикарные волосы — как когда-то в 18… Разве не об этом мечтает любая женщина? Сейчас такое возможно и без колдовских чар. Современные технологии студии загара Black room, квалифицированные специалисты и новейшие методики студии красоты «Бьюти клаб» помогут не только поддержать природную красоту, но и сохранить молодость.
 
Солнечное настроение
Вы замечали, что после посещения солярия улучшается настроение? Это происходит не только потому, что в зеркале вы увидели себя посмуглевшую и еще более привлекательную. Поднятию духа способствует гормон счастья эндорфин, который вырабатывается в организме под воздействием....

Мама, забери меня отсюда

Дети обеспеченных родителей имеют не меньше проблем в школе, чем дети из неполных семей
 
 Все фотографии Сложно сказать, кто больше волнуется, когда ребенок идет в первый класс: сами первоклассники или их родители. Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок учился хорошо, дружил с одноклассниками и в школу ходил с удовольствием. Малышам выбирают удобные портфели, модные костюмы, готовят вкусный обед и дают витамины. Но часто, несмотря на все усилия родителей, первоклассник с первых же дней ненавидит школу, не хочет туда идти. Потому что ему там плохо. Почему ребенок не хочет учиться и как помочь ему справиться с проблемами в школе, выясняла корреспондент SHE.
 
Первый раз в первый класс
Принято считать, что проблемы в школе возникают в основном у подростков, просто потому, что в этом возрасте у ребенка сложности начинаются во всех сферах. Однако, как показывает практика,....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 «16» 17 18 19 20 21 22 23 24 25