Статьи


Мужчины налево

В известном фитнес-клубе тренирующихся разделили по половому признаку
 
 Все фотографии Женщин, посещающих тренажерный зал, можно разделить на две категории. Одни реализуют там скучную необходимость в силовой тренировке, другие получают драйв от процесса и от того, что мышцы приобретают рельеф. Некоторые стесняются взглядов мужчин с крепкими торсами, но есть и те, кто, напротив, считают: ловить надо на живца. На прошлой неделе открылся новый зал клуба «Экстрим-фитнес», который позиционирует себя как исключительно женский: это вызывает интерес первой категории и сомнения у второй. О преимуществах и недостатках раздельного тренинга узнавала корреспондент SHE.
 
Женский клуб
Вышагивая по эллипсоидному тренажеру или поднимая штангу, редко какая женщина сочтет свое занятие увлекательным. Зато о пользе скажут все: тягать веса — занятие не женское,....

МРОТ с 1 января повысится на 4%

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об изменении минимального размера оплаты труда (МРОТ). Соответствующее распоряжение опубликовано в пятницу на сайте правительства.
Законопроектом "О внесении изменений в статью 1 ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" предлагается установить МРОТ с 1 января 2016 года в сумме 6204 рубля в месяц (увеличение на 4%).
Как отмечается в справке к законопроекту, опубликованной на сайте правительства, законопроект подготовлен в соответствии со статьёй 421 Трудового кодекса Российской Федерации в рамках работы по поэтапному доведению МРОТ до величины прожиточного минимума трудоспособного населения согласно требованиям статьи 133 Трудового кодекса.
 
The Russian government has submitted to the State Duma a bill amending the minimum wage (SMIC). The corresponding decree was published Friday on the website of the government.
The....

Моя вторая мама

Есть такой анекдот: после тяжелых родов женщине приносят сына. Она долго смотрит на него и говорит: 
- Как же я ее ненавижу!
- Кого? - растерянно спрашивает медсестра. 
- Как кого? Мою будущую невестку!
Выходя замуж, любой девушке приходится с чем-то смириться. Один жених беспрерывно смотрит футбольные матчи, другой без ума от своей машины, третий храпит, а четвертый ковыряет в носу. Но всех объединяет одно – у каждого из них есть мама. 
 
Выходя замуж, любой девушке приходится с чем-то смириться. Один жених беспрерывно смотрит футбольные матчи, другой без ума от своей машины, третий храпит, а четвертый ковыряет в носу. Но всех объединяет одно – у каждого из них есть мама. 
 
Как говорила Марлен Дитрих, если вы чувствуете за плечами крылья, значит, у вас хорошая свекровь. Но огромное количество женщин....

Моя толстая мама

Вероятность приобрести ожирение при тучных родителях велика, но связана не с генами
 
 Все фотографии Семейное фото за праздничным столом: румяные пухленькие малыши, крепенькая щекастая девочка-подросток, рыхловатая кустодиевского типа мама, крупный папаша с выпирающим животиком, бабушка, на платье которой ушло метра три… Вопрос: какова вероятность того, что девочка-подросток вырастет и не расплывется? Ответ на столе — если он ломится от жирного и сладкого, то у девочки есть все шансы растолстеть и стать такой, какими были ее мама, бабушка, возможно, прабабушка. И дело тут не в генах, а в том, как они привыкли жить. Насколько неизбежна наследственная полнота, узнавала корреспондент SHE.
 
В диетологии существует такой термин — «семейное ожирение», он означает известную закономерность: у полных родителей вырастают нехлипкие наследники. Этот....

Молоко с рекламным довеском

богащенные продукты призваны компенсировать дефицит витаминов, но не все из них полезны
 
 Все фотографии На дворе весна в разгаре, и многие уже столкнулись с межсезонными неприятностями: лицо сохнет, кожа шелушится, и все время хочется спать. Говорят, весной нужно витаминизироваться. Вот и продукты, от привычного печенья до растительного масла с энергетической гуараной, обещают в этом деле помочь — мол, впредь можно поедать печенье и автоматически бороться с нехваткой витаминов. Насколько эффективно употреблять обогащенные продукты, корреспонденту SHE рассказывала главный врач Сибирского федерального центра оздоровительного питания Ольга Веретенина.
 
Каждому ли сибиряку весной стоит бороться с авитаминозом?
 
Состояние это точнее будет называть гиповитаминозом, то есть это недостаточная обеспеченность организма витаминами, которые являются....

Мой муж-тираннозавр

Нетерпение мужчины в отношении заключения брака и рождения ребенка может стать для женщины опасным сигналом
 
 Все фотографии Хочется быть как за каменной стеной — часто говорят девушки, планирующие или пока еще мечтающие выйти замуж. Однако, связав себя узами брака, некоторые обнаруживают себя настолько ЗА мужем, что теряются и не понимают, как попали в такую нелепую ситуацию. Полный контроль за жизнью жены, ограничение в общении, видах деятельности и даже в одежде — главные признаки установившегося диктаторского режима в семье. Почему мужчины изводят своих жен скандалами и запретами и как вести себя с мужем-диктатором, выясняла корреспондент SHE.
 
Так вот ты какой
В наше время, когда психологи говорят о тотальном ослабевании мужчин, сильный, уверенный мужчина, который знает, что делает, и способен решать проблемы, ценится вдвойне. Наличие лидерских....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 «14» 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25