Статьи


Небывалое преображение

В новом санатории «Ревиталь Парк» представлена эффективная программа очищения и омоложения
 
 Все фотографии С 1 апреля на базе санатория «Березка» вдали от городской суеты, в окружении лесопарковой зоны на берегу реки Оби, открылся санаторий «Ревиталь Парк», рассчитанный на 104 места с большим выбором оздоровительных и косметологических процедур. Если раньше на территории «Березки» был представлен только перечень медицинских услуг, то сейчас здесь действует авторская программа «Ревиталь», которая в течение пяти лет применялась в одноименной московской клинике.
 
Суть этой программы сводится к тому, что происходит контролируемый опытными врачами процесс голодания, в связи с чем у пациента начинается существенное снижение веса. По словам Владимира Путинцева, заместителя директора по маркетингу, самая главная специфика....

Не сидите на бетоне

Боли внизу живота становятся первым признаком грядущего бесплодия после аднексита
 
 Все фотографии Заболеть «по-женски» боятся все женщины, но при этом, захворав, пытаются убедить себя, что это просто простуда. Боли внизу живота, неестественные выделения на фоне повышенной температуры — симптомы знакомы многим девушкам. Однако домашнее выражение «застудила придатки» чаще всего характеризирует серьезное заболевание — аднексит или, как его сейчас более корректно называют, сальпингоофорит, — воспаление труб и яичников. О том, является ли простуда основным фактором, чем чреваты воспаления придатков и можно ли их вылечить, узнавала корреспондент SHE.
 
Простуда — просто фон
Получить аднексит, застудив придатки, нельзя — переохлаждение само по себе не может вызвать острое воспаление. 
 
«Причина....

Не путайте аллергию с насморком!

То, что мы едим, где живем, чем дышим, какую воду пьем, безусловно, влияет на наш организм. Влияет серьезно, вызывая неожиданные патологические реакции организма. Такие, как, например, сезонная аллергия на пыльцу растений. Неутешительны наблюдения врачей – с каждым годом количество аллергиков увеличивается. Об этом неприятном заболевании корреспондент SHE побеседовала с врачом иммунологом-аллергологом клиники «СМИТРА» Ананченко Еленой Эдуардовной. 
 
Расскажите, какие аллергены характерны для нашей местности?
 
Растения, вызывающие аллергическую реакцию, можно разделить на три группы: деревья, которые цветут в мае-июне, луговые травы – их действие приходится на июнь-июль и сорные травы, опыляющиеся в июле-августе. Приводить список я не буду, он очень длинный, это и береза, и ольха, и лещина, и так далее. А вот тополь, кстати, сам по себе аллергеном....

Не просто массаж

Похудеть или оздоровиться помогут массажи от салона красоты «5 элементов»
 
 Все фотографии Считается, что косметические и эстетические массажи предназначены исключительно «для красоты». Но очень часто «красивый» эффект достигается как раз за счет улучшения здоровья, что так естественно хочется любому здравомыслящему человеку. О массаже мы вспоминаем, как правило, в двух случаях: когда что-то где-то побаливает, где-то «заклинивает» или начали беспокоить результаты увиденной в зеркале фигуры.
 
Следующий вопрос: где? Где найти того волшебного кудесника с золотыми руками, который все поймет, почувствует и сотворит чудо. Время поликлиник как-то незаметно кануло в лету, есть еще мастера, принимающие на дому, телефон которых передается как семейная реликвия из рук в руки. Но не всегда их так легко отыскать, да и приемы дома не каждого....

Не носите антицеллюлитные штаны

Интервью с фитнес-директором клуба «Ремикс» о выборе подходящей тренировки, правильном питании и похудении к лету
 
 Все фотографии Несмотря на холодную весну, мы уже предвкушаем жаркое лето и бегаем по магазинам в поисках самого стильного купальника. Но для того, чтобы к лету надеть красивый купальник на не менее красивое тело, бег по магазинам лучше заменить на бег в спортзале. Большинство девушек это понимают, а потому в фитнес-клубах города весной всегда увеличивается число клиентов. Новички, как правило, горят энтузиазмом, но теряются в огромном выборе спортивных программ и рекомендаций специалистов по правильному питанию. И, не видя результата, быстро теряют интерес к занятиям. Как не допустить этого, выбрать подходящие тренировки и сделать их более эффективными, корреспонденту SHE рассказала фитнес-директор клуба «Ремикс» Татьяна Бояркина.
 
Сегодня....

Не нервируй меня

Женские привычки, которые выводят мужчин из себя
 
 Все фотографии Женщина — существо непредсказуемое, и иногда ведет себя так, что ни один мужчина не разберет, что ей нужно на самом деле. Мужчинам с нами и так сложно, но даже с этим знанием некоторые дамы продолжают культивировать в себе некоторые привычки, которые их половинкам, мягко говоря, не нравятся. О самых распространенных привычках, которые не нравятся мужчинам, а также о том, откуда у них растут ноги, узнавала корреспондент SHE.
 
Все под контролем
Люди начинают жить вместе обычно не ради заветной печати в паспорте и красивой бумажки о заключении брака. Обычно их на это подвигает банальное желание засыпать вечером в обнимку с любимым, а утром радостно вместе же просыпаться. Однако выражение «быть вместе в болезни и здравии и умереть в один день» некоторые дамы воспринимают слишком....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 «11» 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25