Шерлок в юбке

В Новосибирске осенний всплеск обращений обманутых жен к частным детективам — девушки вычисляют изменников по ремням и Google
 
 Все фотографии Женщины становятся настоящими сыщиками, когда подозревают своего мужчину в изменах. Они рьяно следят за переменами в поведении мужа, который стал задерживаться на работе, постоянно общаться с неким автомехаником Васей и вместо вечернего секса с супругой переписываться «по работе» в другой комнате. Обманутые женщины, психологи и частный детектив рассказали корреспонденту SHE, как вычислить предателя по брюзжанию, следам от ремня и внезапному стремлению стать красавцем.
 
Муж 34-летней Яны никогда не подавал признаков того, что засматривается налево, и в интрижках на работе замечен не был. Однажды она случайно заметила на его животе отметины от туго сдавливающего кожу ремня. «Это было очень подозрительно, потому что у нас дома всего один ремень, которым муж очень редко пользуется. И в тот день муж его точно не надевал», — поделилась Яна. Дальше она начала задавать мужу наводящие вопросы, заходя издалека, и заметила, что он начинает нервничать. После допроса, как настоящий дознаватель, Яна продолжила следствие с истории браузера — в нем было все идеально чисто. Мужа выдали местоположения в Google — где-то в Дзержинском районе, где он вряд ли мог быть, но отметился именно в день, когда Яна заметила след от пряжки на животе.
 
«Как оказалось, он полностью переодевался в другую, дешевую, одежду в машине, мылся от запаха духов и даже носил парик и кепку, чтобы его случайно на улице знакомые не заметили, когда он шел в квартиру к любовнице. Каждый раз перед возвращением домой он заезжал в гараж и сбрасывал одежду там», — описала Яна.
 
Подозрительные жены устроили настоящий всплеск обращений в частные детективные агентства — осеннее обострение, фиксирует директор «Регионального бюро нестандартных решений» Борис Сыстеров.
 
Подавляющее большинство заявок, почти 90 %, оставляют женщины, рассказывает он. В арсенале детектива — масса историй, когда подозрения оправдываются, хотя базируются только на женской интуиции.
 
По словам руководителя бюро, среди них оказываются даже солидные сотрудницы банков и пенсионерки — к детективам они, не жалея денег, обращаются, когда исчерпали методы слежки сами.
 
Господин Сыстеров подчеркивает, что специалисты всегда составляют психологический портрет не только «подозреваемого», но и заказчика. «Наша задача — чтобы это не в криминал все вылилось, а поимело воспитательный эффект. Сказали клиентке, что женщину зовут Надежда, но персональные данные дать не можем, вы же ее обольете кислотой, что мы будем потом делать?» — описывает Борис Сыстеров. Он добавил, что следить за человеком можно только с его согласия — детектив всегда предупреждает объект ревности, что будет за ним наблюдать, но и не сообщает, по чьему заказу. Сейчас к детективам «Регионального бюро нестандартных решений» обращаются с просьбами проверить супруга на верность примерно раз-два в месяц. Он добавил, что организация никогда не работает на обе стороны сразу, как часто говорят о детективах на форумах, — от этого страдает репутация.
 
 
Возраст женщин, которые просят проверить мужчину на верность, становится все меньше — сейчас чаще обращаются 25-летние, говорят детективы. Кроме того, проверяют своих мужчин и те, кто состоит в так называемых свободных отношениях, а не только официальные жены. По оценкам детективов, в 90 % случаев подозрения женщин подтверждаются.
 
Вычислить изменщика с помощью детектива — дорогое удовольствие (десятки и даже сотни тысяч рублей), поэтому обратимся к фактам, которые говорят сами за себя.
 
Признаки измены могут быть полярными. Так, мужчина может стать либо более покладистым, ведомым чувством вины, либо постоянно находить повод для скандала, он находится то в приподнятом настроении духа, то в подавленном, начинает звонить в течение дня чаще либо перестает выходить на связь, описала психолог центра психотерапии «Беркана» Юлия Кроха. Муж Светланы (32 года) вовсе пропал, когда она попала в больницу на 34-й неделе беременности. «Уже из больницы я позвонила его лучшему другу, и он передал трубку моему мужу. Я услышала буквально следующее: "Что ты трезвонишь? Я не хочу с тобой говорить!", были слышны женские голоса, он был на вечеринке», — вспоминает Светлана. Его поведение ухудшилось после рождения ребенка — когда малышу исполнилось 3,5 месяца, муж заявил, что устал, и уехал на целый месяц на Бали.
 
Он ведет себя как виноватый школьник. То одаривает супругу букетами, сертификатами в салон красоты и неистово ремонтирует розетки, то теряет интерес к дому и своей репутации примерного мужа. Традиционно чувство вины проявляется в неожиданных подарках. «Он стал слишком добрым — если попрошу заплатить раньше за что-то, то он говорил: занят, завтра заплачу. А тут только скажу — все для тебя, дорогая», — описала Марина (40). Кроме того, это чувство вины может проявляться в большей терпимости: если раньше не выносил немытой посуды, то теперь мужчине все равно. Он может начать уделять больше времени детям, при этом стараясь меньше времени проводить с партнершей.
 
Мужчина становится необычайно скрытен. Гражданский муж 23-летней Алены не оставлял телефон в комнате, резко сворачивал всю переписку на компьютере, когда она подходила. У него стали появляться какие-то дела, про которые он не говорил заранее.
 
«Просто, например, сидим ужинаем, он встает из-за стола и идет в прихожую одевается — "через пару часов вернусь", и ничего не объясняет», —
 
 
рассказала Алена. Иногда она предлагала мужу куда-нибудь сходить, но получала отказ, который муж не объяснял или ссылался на то, что ему надо съездить к отцу.
 
В сексе он впадает в крайности. Как правило, секс становится менее ярким и экспериментально богатым, бывает все реже или даже совсем исчезает, но иногда, наоборот, мужчина начинает показывать недюжинные способности в постели. Вторая модель поведения встречается реже, чаще женщина сталкивается с холодностью мужа в сексуальном плане, объясняет психолог Александр Данильсон.
 
Начинается паническая слежка за своей женой. Изменяющий человек часто проецирует свое поведение на партнера — начинает ревновать и подозревать свою «половинку», хотя та вообще не понимает, почему. По словам Александра Данильсона, бывает даже такое, что мужчина, подцепивший от любовницы вензаболевание, обвиняет в изменах свою жену, не желая признавать собственный прокол.
 
Он все отрицает, даже если факты говорят сами за себя. Например, Алена в какой-то момент не выдержала, села за компьютер странно ведущего себя мужа и прочитала переписку с его бывшей — все подтвердилось. Сначала он все отрицал, но вскоре признался, что действительно изменяет ей, но тут же все списал на особенности своего темперамента. «Сказал, что нормальный человек на мне бы давно уже официально женился, но вот он такой и ему хочется продолжать спать с тем, с кем он хочет, а не только со мной», — объяснила Алена. К слову, ушла она от этого мужчины только после того, как он открыто завел еще одну любовницу.
 
Мария Морсина
 
In Novosibirsk, the autumn surge in complaints deceived wives to private detectives - women traitors calculated by belts and Google
 
 All pictures are real women detectives when her man is suspected of treason. They zealously monitor the changes in the behavior of her husband, which was delayed at work, constantly communicate with some mechanic Vasya and evening instead of having sex with his wife to correspond "to work" in another room. Deceived by women psychologists and private investigator told the correspondent of SHE, how to calculate the traitor of grumbling, the marks of a belt and a sudden desire to be handsome.
 
Male 34-year-old Jana had no signs that stare to the left, and intrigues at work has not been noticed. One day, she accidentally noticed marks on his stomach by squeezing tight leather belt. "It was very suspicious, because we have a house only one strap, which her husband rarely uses it. And the day her husband did not put it exactly, "- shared Jan. Then she began to ask probing questions to her husband, coming from far away, and noticed that he was starting to get nervous. After interrogation, as a true investigator, Jan continued the investigation with the browser's history - it was all perfectly clean. The husband was given a location in Google - somewhere in the Dzerzhinsk region, where it was unlikely to be, but it marked the day when Ian saw the trace of the buckles on the abdomen.
 
"As it turned out, he completely changed his clothes to the other, cheap, clothes in the machine, wash the smell of perfume, and even wore a wig and a cap to him by chance on the street friends have not noticed when he walked into the apartment of his mistress. Each time before returning home he stopped in the garage and dumped the clothes there, "- described by Jan.
 
Suspicious of his wife made a real surge of appeals to the private detective agency - autumn exacerbation fixes director of "Regional Office unconventional solutions" Boris Systerov.
 
The vast majority of applications, nearly 90% of women leave, he said. In the arsenal of the detective - a lot of stories when suspicions are justified, although based only on female intuition.
 
According to the Bureau Chief among them are even reputable bank employee and pensioner - to the detectives, they do not spare the money, turning when exhausted surveillance techniques themselves.
 
Mr. Systerov stressed that experts are always a psychological portrait of not only "suspect", but the customer. "Our task - that is not a crime in all spilled, and raped educational effect. Said client, that a woman named Hope, but personal data can not give you the same it obolet acid that we then do? "- Describes Boris Systerov. He added that follow the person is possible only with his consent - Detective always warns the object of jealousy to be watching him, but did not say on whose orders. Now to the detectives' Regional Office unconventional solutions ", requested to check your spouse's fidelity to about once or twice a month. He added that the organization never works on both sides at once, as is often said of the detectives on the forums - suffers reputation.
 
 
Age women who ask to check a man of loyalty, getting smaller - is now increasingly looking 25-year-old, detectives say. Also, check out his men and those who are in so-called free relations, and not only official wife. According detectives, 90% of women suspicions are confirmed.
 
Calculate apostate by a detective - very expensive (tens and even hundreds of thousands of rubles), so look at the facts, which speak for themselves.
 
Signs of infidelity may be polar. For example, a man can become a more flexible, driven by guilt or constantly find occasion for scandal, it is the upbeat spirit, depressed, starts ringing during the day often either stopped communicating, described psychologist Center of psychotherapy "Berkana "Julia crumbs. Svetlana's husband (32 years), all disappeared when she was in the hospital at the 34th week of pregnancy. "Already from the hospital, I called his best friend, and he handed the phone to my husband. I heard the following: "What are you ringing? I do not want to talk to you!" Were heard women's voices, he was at the party, "- says Svetlana. His behavior deteriorated after birth - when the child turned 3.5 months, the husband said that he was tired, and left for a month in Bali.
 
He behaves like a guilty schoolboy. That endows spouse bouquets, certificates to a beauty salon and furiously repairing outlet, losing interest in the home and to its reputation of an exemplary husband. Traditionally guilt manifests itself in unexpected gifts. "He became too good - if you ask to pay before for something, he said, busy, I pay tomorrow. And then just say - all for you, dear, "- he described the Marina (40). In addition, this guilt can manifest itself in greater tolerance, if not previously endured unwashed dishes, but now the man anyway. He can begin to devote more time to children, while trying to spend less time with your partner.
 
Man becomes unusually secretive. Civil husband of 23-year-old Alena did not leave the phone in the room, all the correspondence abruptly turns on the computer when it was coming. He began to appear some things about which he did not say in advance.
 
"Just, for example, sitting having dinner, he gets up from the table and go into the hallway dressed -" will be back in a couple of hours, "and does not explain anything," -
 
 
Alain said. Sometimes she offered her husband somewhere to go, but was refused, which my husband did not explain or referred to the fact that he had to go to father.
 
Sexually, he falls into the extreme. As a rule, sex becomes less bright and experimentally rich, happens less and less, or even disappears, but sometimes, on the contrary, the man begins to show remarkable abilities in bed. A second pattern of behavior is less common, often a woman is faced with the coldness of her husband sexually, says psychologist Alexander Danilson.
 
Panic starts shadowing his wife. Changing people often projecting their behavior to a partner - becomes jealous and suspects her "soul mate", although she did not understand why. According to Alexander Danilsona, there is even such a man, to pick up his mistress venzabolevany people accused of his wife, not wanting to recognize its own puncture.
 
He denies everything, even if the facts speak for themselves. For example, Allen at some point broke down, sat down at the computer is behaving strangely, and her husband read the correspondence with his ex - all confirmed. At first he denied everything, but soon admitted that she really changes, but then it all be attributed to the peculiarities of his temperament. "He said that a normal person to me would have already officially married, but here he is and he wants to continue to sleep with those with whom he wants, not just with me," - explained Allen. By the way, she went on the man only after he openly started another mistress.
 
Maria Morsin